Незамкнутый круг

Есть свойство всегда возвращаться
У трудной задачи любой.
Мне нужно скрывать и скрываться,
Ступая чужою тропой.

Белеет ноябрьский иней
В узорах заблудших следов.
Я в поиске правильных линий
В небесных сетях проводов.

Здесь многие путь свой избрали,
Не зная ещё, для чего.
Мир движется вниз по спирали —
А значит, я вверх от него.


Рецензии