Небесная поэзия - сильна

Небесная поэзия – сильна!
Она несёт заряд больших энергий!
И кто её читает - тот сполна
Раскроет изнутри посыл стратегий.

И попадёт в сознательный Поток,
В котором нет границ и нет застоя -
Туда, где есть Божественный Цветок,
Что дарит смысл духовного настроя!

Восторженность откроется в Душе
И воссияет синий горизонт,
Где чувства в утонченной тишине
Затронут дальновидный Небосвод!

Поверишь в чудо, обнимая облака,
Раскроется для связи подсознанье,
И потечет с глубоких недр река
Реализовывать заветные желанья!

Когда внимание направлено к стихам,
Имеющих небесное зачатье,
Чудесный Свет созвучным берегам,
Сошьёт из Звезд красивейшее платье!

16.11.18


Рецензии