Лови 5

За деньги нельзя купить
Привязанность собственных детей…
Но…

Чем дороже для деток игрушки,
Тем сильнее отцов обожают,
Тем охотней готовы послушать,
Тем сильней они вас обнимают!

Но…

Это вам иль подарочкам новым
Одаренные деточки рады?
Любят вас как отца, как родного?
Или числят отца банкоматом?


Рецензии