Мы Парни Датча, вашу мать!

Линял закат, драло рассвет,
Из тени рвались мы.
Не любопытство гнало, нет.
Пустые животы.

Мы взяли поезд, взяли банк,
Бумаги взяли тонны.
И выносил меня мустанг,
А следом - пинкертоны!

Забытый богом Валентайн,
Не сдохнуть бы, со скуки.
А вот и юбки, налетай -
Погреть, с дороги, руки.

Чтоб деревенщину смущать,
Нам нужен ёмкий слоган -
Мы Парни Датча, вашу мать!,
И с нами - Артур Морган.

Мы взяли поезд, взяли банк,
Бумаги взяли тонны.
Налей! И пусть попьёт мустанг.
За нами - пинкертоны...

Забытый богом Валентайн,
А пойло из Кентукки?!
Дружок, за шляпой - вылетай,
Держи, чтоб видел, руки!

По недоумкам пошмалять,
Нам нужен меткий слоган -
Мы Парни Датча, вашу мать!,
И с нами - Артур Морган.

Забытый богом Валентайн,
Кругом дерьмо, и мухи.
Неизлечимых, массу тайн,
Скрывают ваши шлюхи.

Чтоб виски задарма бухать,
Нам нужен веский слоган -
Мы Парни Датча, вашу мать!,
И с нами - Артур Морган.

Какой там банк?! А ну, не лезь!
Какой бумаги, тонны?..
А может, тётя, мы и есть,
Копишь ли?, - пинкертоны.

Чтоб городишко раскатать,
Поверь, не нужен повод.
А что-же нужно, вашу мать!
Простой бекфордов провод.

Забытый богом Валентайн,
Ты сдохнешь не от скуки.
Костром запалим, на Самайн,
Повеселятся суки.

Чтоб от законников слинять,
Нам нужен быстрый слоган -
Мы Парни Датча, вашу мать!,
И с нами - Артур Морган.

Мы взяли поезд, взяли банк,
Бумаги взяли тонны.
Неси меня, неси, мустанг,
За нами - пинкертоны!

И я б, остановиться рад -
Подвыпустить патроны.
Но мы линяем снова в Ад,
Линяем, брат, в закат...


© В Блэк. Ноя. 2018.




Red Dead Redemption 2


Рецензии
"Налей! И пусть попьёт мустанг." - это понравилось - стильно...

Жаль, что нет привязки к Рашен Федерашен.) (правда, тут другое кино...)

Таланин Валерий   22.11.2018 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.