Любовь по улицам бродила

Любовь по улицам бродила,
Спокойно шла среди людей.
Огромный город обходила,
Мир грусти, радости, страстей.

А люди не подозревали,
В изящной шубке, без платка,
Они её не узнавали,
А к ним Любовь неслышно шла.

Она внимательно смотрела,
На тех, кто мимо проходил.
Как будто, указать хотела,
Чтоб каждый этот мир любил.

Но цель Любви была другая,
Всмотревшись девушке в лицо,
Она сказала, твёрдо зная:
«Я, наконец, нашла её!»

И улыбнувшись нереальной
Улыбкой нежною своей,
Она, окутанная тайной,
Пошла опять среди людей.

И вот она его находит.
О чем-то думая, он шёл.
И волшебством его подводит,
К той, что пока он не нашёл.

Эпилог.
Любовь стояла, наблюдая,
На результат трудов своих.
А двое встретились, не зная,
Любовь всё сделала для них.
20.11.2018


Рецензии
Наталия, потрясающее стихотворение!

Светлана Катеничева   18.01.2019 14:02     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана! Огромное спасибо!
Мне очень приятно, что Вам понравилось.
На это стихотворение есть КЛИП. Вы можете посмотреть его по ссылке:
http://vk.com/videos396375109?z=video396375109_456239018%2Fpl_396375109_-2

С уважением Наталия Фенина.

Наталия Фенина   18.01.2019 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.