Ты уснул

Ты уснул,чтобы не проснуться...
Твое сердце устало биться,
Ты ушел,чтобы вновь вернуться
В поднебесье красивой птицей...

В каждом сердце ты боль оставил
И никак не найти ответа...
И весь мир во мраке печален-
В нем погас яркий лучик света

Кто на этот вопрос ответит-
Почему?И где кроется правда?
На Земле есть след-твои дети-
Чистой,светлой любви награда..

                2016


Рецензии