Осенний бал...

Был пышный бал,
Осенний бал.
Деревья все вокруг качались.
Их ветер всех околдовал.
Берёзки в такт ему склонялись.

   И ели, ветками качнув,
   Друг-друга еле задевая,
   Будили тех, кто уж уснув,
   Забыл уже о солнце мая.

И шелестел осенний лес,
Как волны на камнях у пляжа.
Летели листья до небес,
А может выше просто даже.

   Спадая красочным дождём
   На головы своих прохожих.
   Они шептали:"Подождём,
   Под снегом дней уже погожих."


Рецензии