Шёпот таро Ошо...

Когда говорят "забудь!", я говорю "идите..." Память - такой же путь, как и клубок на нити. Хочешь - плети канат, а хочешь - на шею шарфик. Чувствам плевать на мат, сердце не лезет в график. Планы? Да к регги их... Правда, Боб вряд ли в курсе кто из нас больший псих: тот, кто смакует тулси, или же тот, кто спит со знанием "сон не очень.." Русский, санскрит, иврит, английский, как между прочим - всё это хорошо, если есть тот, кто слышит шёпот таро Ошо в едущей на фиг крыше...


Рецензии
Знакомые карты...

Держись, моя дорогая!!!

Все будет хорошо!

Запах Звёзд   24.11.2018 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, милая...
Всегда всё происходит для нас наилучшим образом..

Обнимаю..)

Древний Странник   09.01.2019 20:44   Заявить о нарушении