Как индийский факир

Разболелся я совсем:
ла-ла-ла,
Любой орган возьми-неважные дела,
Повторяю терпения старый урок!

Сел на койку у врача: судорога свела,
Вот зараза,как некстати,подвела,
Как индийский факир ее я укротить смог.

Врач пальпирует живот, а я жду, когда боль
Как стрела  пронзит,но повезло вновь,
Медузой пожгло,но к такому повороту я привычный.

Выхожу из кабинета как Ален Делон,
Улыбаюсь, вижу: народа вагон,
Все сидят на прием к докторам.  А у меня всё отлично!


Рецензии
Здоровья Вам, Александр!!!!! Не болейте!!!!!!!!! С теплом!!!!!!!!

Елена Атаева   24.11.2018 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена; Слава Богу,третий день лучше. Даже не верится,когда боли уходят.

Александр Владимирович Новиков   24.11.2018 13:30   Заявить о нарушении