Увезу тебя родная

 
 Увезу тебя родная
 За бескрайние поля,
 Где раскинулась взывая
 Наша дивная земля.

 Где друг другу не успели
 Что-то важное сказать
 И любили, как умели
 Свои чувства выражать.

 Пусть устелется дорога
 Лепестками белых роз
 И забудется тревога
 От шипов чужих заноз...

 Увезу в лучей пучину,
 Где алеется заря,
 Ведь нетленную вершину
 Покоряли мы не зря.

 Ты собою поманила,
 Опьянила красотой
 И любовью одарила
 Буду я навечно твой...


Рецензии
Хорошо, когда в жизни двоих есть любовь. Удач!

Людмила Журавская   01.10.2019 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю!
Хорошего Вам дня!

Юрий Мытарёв   01.10.2019 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.