Как любит...

Как любит мать своих детей -
В словах не передать...
А как Господь нас, всех, людей -
То, каждый должен знать!

Он любит, как Отец, нас всех -
Безгрешный и святой...
Своею кровью смыл наш грех.
Да, Он, - никто другой!

Он зло, проклятие победил,
Нас милосердием спас...
Он тьму, на свет, нам заменил,
Освободил всех нас!

Так почему же мы не чтим,
Величие Его?
Когда жить счастливо хотим -
Не сможем без Него!

                18. 11. 2018 год.


Рецензии