Таяли под утро тихо свечи

Таяли под утро тихо свечи
...душу обнимала тишина...
......время лечит? Нет...оно не лечит...
.........время учит все принять сполна.

Время учит с болью жить и дальше...
...нервы в крепкий узел завязав...
......вспомнив сколько в жизни было фальши...
.........сказано в глаза и за глаза.

Сердце изможденное калеча...
...что хранило бережно мечту...
......чувства переходят в бесконечность...
.........но, не заполняют пустоту.

Все проходит?...может, так и будет...
...если ночи темные не в счет...
......если на обломках наших судеб...
.........все-таки обид растает лед.

Если не смотреть с тоской на двери...
...слыша звук совсем чужих шагов...
......если научиться снова верить...
.........душ не запирая на засов.

Если Небо вновь назначит встречу...
...в радужном сиянье новых звезд...
......и не будут таять тихо свечи...
.........сквозь вуаль невыплаканных слез.

21.11.18. (12.50)


Рецензии
Даже этого Вашего стихотворения достаточно, чтобы убедиться в справедливости Ваших успехов на различных лит. конкурсах и лит. сайтах. Жаль, что только сегодня вышел на Вашу страницу. Почитаю ещё.
Успехов и всего наилучшего, с уважением -

Латиф Бабаев   24.08.2019 09:39     Заявить о нарушении
Латиф!
Я Вам очень благодарна за теплые слова!

С признательностью,

Ирина Стефашина   24.08.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.