5. Как нам дальше с тобою быть?

Я запуталась в нашей сказке,
Я запуталась в нашей любви,
Утонула я в нашей страсти,
Глубочайшее дно реки.

Я застряла в клубке из мыслей,
Я запуталась в волосах,
Утонула в твоей я жизни
И о страсти, в твоих словах.

Ты мне пишешь «в любви сгораешь»
Я пишу «без тебя не жить»
Мы как воск от свечи – растаем,
Как нам дальше с тобою быть?
21.11.18г.


Рецензии