Тост настоящим друзьям и подругам...

Тост настоящим друзьям и подругам...

Не буду много говорить,
Я буду очень краток,
Я не просил меня любить,
Не оформлял задаток,

На дружбу Вашу,  и мой тост,
Сейчас друзья, Он - не об этом...
А он том, как важен мост,
От Вас - ко мне и всё на этом...

На нём я счастлив и под ним,
Могу от бед укрыться!
Надеюсь я, что устоим,
И с мним плохое - не случиться...

Не буду много говорить,
Я буду очень краток...
Я не просил меня любить,
Не оформлял задаток...

На Вашу дружбу и мой крик,
Сейчас друзья, он не об этом...
Спасибо Вам, что в этот миг,
Вы здесь со мной и всё на этом.

За настоящую дружбу и настоящих друзей!


P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии