Чайная роза

Скажи чайной розе,
Что ты будешь рядом,
Что не уйдёшь вдруг
К фиалке ночной.

А роза шипы свои
Скроет тот час же,
Чтобы тебя уберечь
От злых слов.

* * *

Tell a tea rose,
What are you going next,
That will not go away suddenly
To violet nightlife.

And rose thorns their
Hide the hour,
To keep you safe
From evil words.


Рецензии