Клёны все облетели

Клёны все облетели.
Снег пока что не выпал.
Лист коричневый землю
Под ногами покрыл.

Ожидаем метели,
Снег чтоб сыпал и сыпал,
И засохшие стебли
Все в сугробы зарыл.

Мы проснёмся с рассветом.
Лыжи будут готовы.
Мы возьмём их в охапку,
Рюкзаки за спиной.

И туда, где весь цветом
Белым лес разрисован
И еловою шапкой
Вслед махнёт снеговой.
21.11.2018


Рецензии