ну что поделать, я такая

Ну что поделать, я такая...
Ни флиртовать я не умею, ни любить...
Я не люблю, но я о ней мечтаю;,
чтобы когда  нибудь кого то полюбить,
но так, чтоб волосы вставали дыбом
от чувств, которые ворвались в сердце,
чтоб он шепнул - моя... моя ты рыба,
и дал собою на минутку отогреться
в любви его, которая - пожар...
что всё вокруг и вся испепеляет,
тревоги все, лишь оставляет жар,
да только знаю я - такого не бывает....

Ну что поделать, я такая,
как снег зимой, как дождь холодный летом,
но я в твоих руках, как льдинка таю,
оставив море нежности при этом;
дышу тобой, как воздухом морским,
в себя вбирая твою силу воли,
не предаваясь хлопотам мирским,
кулак сжимаю, видит бог, до боли,
что ноготки в живую плоть впиваются,
а ты со мной, как будто наваждение,
и то, что загадали, все сбывается,
даря нам неземное наслаждение....


Рецензии