***

Где-то пишутся жизней повести.
Я не знаю, куда иду.
Если ад - это муки совести,
Я давно нахожусь в аду.

Если рай - что любви касается,
Я давно нахожусь в раю.
Это ветер меня касается
Очень нежно, но я стою

На краю и такая лёгкая,
Что уверена - упаду...
А потом назову полётами...
(Я ж пыталась найти звезду!)

То ли крылья я не расправила,
Что слетела с обрыва вниз?
И разбилась о камни-правила
И - отсутствие - тоже их.

Из осколков - творенье новое,
Ибо вечность - она во мне.
Но когда наконец я собрана -
Ветром... ласково... по спине...


Рецензии