Не Вас ли я любил...

Ни Вас ли я любил..?
Ни Вас ли я молил..?
Ни Вам ли мои мысли..?
Ни Вам ли мои письма..?
Ни Вам ли моя жизнь..?
Не Вы ли всё забыли..?
Не Вы ли не любили..?
Не Вас ли я любил..?

21.11.2018.


Рецензии