Галине Доля- в честь юбилея!

Юбилей сегодня у Галины!
Поздравления прозвучат
Конечно в её честь!
Вот и я поздравить юбиляра
И свои стихи ,Галочка,
Спешу тебе прочесть!
В клубе "Радуга слова"
Звездочкой ты  яркой,
Как всегда горела и гори,
Ты у нас и режиссёр,
Импровизатор!
Как поётся в песне -
"Старость тебя дома
Не застанет!
Ты из тех, ,кто в "дороге",
Кто в "пути"
Желаю счастья,"пера золотого"
И обязательно любви!
Неба звёздного и голубого!


Рецензии
Пусть будет всё, что пожелала,
Она такого точно ожидала.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   21.11.2018 15:39     Заявить о нарушении
Галинке понравилось!

Светлана Журавлева 3   21.11.2018 15:45   Заявить о нарушении