Осень разлюбила чудеса

Осень   разлюбила   чудеса 
Кончился   пассивный   листопад 
Тремором  слезились   голоса 
Звали   возвратиться   к  чудесам

Обновлял  в  диспетчере  задач
Бонусы   поющим   голосам 
День  вчерашний,   а   потом  их плач
Испарял   куда-то  к  небесам 

Осень  разлюбила  чудеса
Начался   активный   флюдестат
Снег  беззвучным  смехом   таял  в  дождь
Растворял  свой   рыхлый  конденсат 

Я  исправлюсь,   если  виноват
В  паузе   надолго  не  застряв   
Не   исчезнут с моего  листа
Строчки   что тебе  не  дописал…


Рецензии