Растопи мой лед

Растопи мой лед, растопи мой снег —
надоело жить с этой ношей!
Говорят: само все пройдет к весне…
Но устала я быть хорошей.
Отбыла свое я в монастыре,
где меня учили свободе —
я хочу стряхнуть этот сон скорей
под лучами нежных мелодий.

Отлюбись, тоска, прилюбись, мечта —
ведь с руки я сказки кормила!
Вот и ты давай, прилетай сюда –
по моим местам бродит Сила.
По моим следам – ходит красота,
там растут цветы полевые…
Только я еще не ступала там,
где обычно бродят живые.

Растопи мой снег, растопи мой лед
ведь пока зима — слишком близко,
у меня внутри все наоборот,
я — изнанка лунного диска.
Отвори меня, искупи меня,
искупай меня в синем небе…
Не заботься лишь — где добыть огня!
В мире нет вопроса нелепей…


Рецензии
Отвори меня, искупи меня,
искупай меня в синем небе.

Боже, как сексуально и красиво !

Валерий Ник Бондаренко   01.03.2020 10:47     Заявить о нарушении