Будь

Давай встречаться как в кино.
Где сцена знакомства, сменяется кадром в постели.
Где мы смеемся как дети.
Где слово "измена" как мифы об Атлантиде.

Давай отматаем ровно на год назад.
Где мы еще не знакомы.
Где знакомы наши друзья.
Но не ты и не я.

Смотри, пол года спустя и мы уже друзья.
Я полюбила крепкие сигареты и тебя.
Ты мне говорил, -"Между нами ничего не будет, прости".
А я не верила, я воплощала в жизнь надежды и мечты.

Прошло еще примерно месяца четыре.
Ты мне дурманил голову про время вместе.
Не знаю был ли ты тогда со мною честен.
Узнав недавно правду про тебя, поняла, что все твои слова - сплошной обман.

Я не хочу тебя держать или просить остаться.
.
.
.
.
пожалуйста, будь счастлив.


Рецензии