завистники

Ты мой ларец,из опыта и знаний,
Тобой я сильно дорожу.
Рок моих жизненных терзаний,
Прокладываю чистую межу.

Завистники. Ну как без них?
Вставляя палки мне в колеса.
Злословия и пакости при них,
Словесного вонючего поноса.

Я это скромно пропущу,
Забуду, растопчу как жабу.
Быть может даже отомщу,
Не унижайте во мне бабу!


Рецензии