Котёнок на горке

Меня подзывает братишка Егорка:
«Смотри, там котёнок сам катится с горки!
Уже пролетел он почти серединку.
Не видел ещё я такую картинку!
Забавный котёнок какой, вот так диво!
Он с горки съезжает достойно, красиво.
И ставит на землю передние лапки.»
«Какой молодчина –скажу вам, ребятки!»
2011 г.


Рецензии