Звёзды играют в кристаллы

Вы только всмотритесь
В эту тёмную ночь
Звёзды играют в кристаллы.
Сулят нам спокойствие и любовь.
Там в вышине нет виноватых
Там любовь  соединила в одно.
Только бы счастья без вины виноватым
Каждая звёздочка чей то дом.
К ним душою мы прикасаемся
Только ночью встречаемся вновь.
В каждом из нас есть кристаллик счастья
И не судите,всё прекрасное в нём.


Рецензии
Замечательно,образно,таинственно,впечатляюще написано!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   03.12.2018 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.