на море

хочу уехать с тобой на море,
смотреть на солнце, лежать на пляже,
не вспоминать о тяжком горе
и знать, что всё совсем неважно.

хочу с тобой купаться в вОдах,
что солью наши омоют раны,
а мы с тобой в плену свободы
откроем взглядам другие страны,

узнаем новые культуры,
не забывая своих традиций.
пускай от смеха заноют скулы,
а мы с тобой полны амбиций,

а мы с тобой полны стремления
увидеть новые начала.
заглушим страхи и сомнения,
рассвет встречая у причала.

ладонями волос касаясь,
хочу с тобою просыпаться
и солнцем ярким обжигаясь,
по новой в море окунаться.

хочу с тобой на встречу миру
идти, не думая о горе.
мне надо, чтобы стать счастливым,
с тобой уехать скорей на море.


Рецензии
Стих пронизан страстями молодости. Желаю успехов!

Людмила Коневец   27.11.2018 12:49     Заявить о нарушении
спасибо огромное, взаимно!
с теплом,

Ула Стихами   27.11.2018 13:34   Заявить о нарушении