Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Ты назло перерезала мою жизненную нить,
Без нежных рук твоих,
У меня по телу образовался сдвиг.
 
Всё скучаю по твоим глазам,
Этот цвет напоминает, мне больше, чем океан,
Я обещал, что душу твою, никогда не предам,
А оказалось вот, как оно, тебе не понравился, тот тюльпан.
 
Без веры и надежды,
Я каждый день загоняю себя в тупик,
Вспоминая её манеры,
Казаться смешным, я не привык!

Но и при этом, я не могу забыть тебя,
Прошу, услышь меня!!!
Вспомни ночные прогулки и навсегда забудь обо всём,
Больше вспоминаю, как мы гуляли ночью под  дождем.


Рецензии