Дева знака солнцa

Впусти меня в незапертую дверь,
Когда луна в окно вином прольётся,
Я шёл к тебе века преодолев,
Чтобы коснуться под косою солнца.

Ты мне являлась в снах и наяву,
Я бредил твоим голосом до боли.
Храня в кармане старый изумруд
Что нЕкогда принадлежал короне.

Ты колдовских, неведомых кровей,
Дочь диких прерий, гордая креолка.
Дай мне сигнал и я быстрее волка
Коснусь твоих хрустящих простыней.

Ах, королева рвущих душу песен,
Не мыслившая быть со мною  рядом.
Дай мне сигнал что трепетным началом
Позволит с  губ испить "шампань"ночей.

Прильни ко мне, тепла плесни в бокал,
Откинь волос копну назад венчально.
Я не крещён, мне вход заказан в спальни
Невинных, глупых, непорочных дев.

Ты юность повидавшая кресты,
Из тонких льдинок сотканная вечность.
Ты женщина моих семи стихий
На каждом шраме отпечаток  млечный.

Твои указы сердцу не принять,
Я слишком по тебе изголодался.
Ты снова будешь мне принадлежать
И грудь твоя в моих нальется пальцах.

Пока росы не выпью с твоей кожи,
Не опьянею от цветущих лилий.
Ресниц целуя бархатные шоры
Не разожму объятий своих сильных.

Возьму всё то, чем болен, околдован,
Чем опоён был в странствующих жизнях.
Ты впустишь  меня знаю не недолго
Чтоб кровь вскипела проливаясь ливнем.


Вхожу уже, замки срывает ветер,
И петли ноют приглашая томно.
Я не из тех, кто клятвами согрет,
Ты не из тех кто воспевает скромность...


Рецензии