Осень

Загляну в осеннюю я лужу,
Осенью как зеркало она,
Вывернет вопросы все наружу,
Листьями,как златом,вся обрамлена.

Осень тихо шепчет нам советы,
Ветром раздувая пыль обид,
Осень дарит разноцветные букеты,
Украшая улиц приунылый вид.

Осень заставляет нас подумать,
Отрезвляя мысль от суеты,
Осень помогает жизнь обдумать,
И толкает отыскать себя внутри.


Рецензии