Дорогие слова

Я тебе говорю дорогие слова,
Из сердечных глубин вынимая.
Их любовь мне на крыльях своих принесла.
Я от них, как на крыльях, летаю.

Вместе с ними встречаю я ранний рассвет,
С ними вместе по жизни шагаю.
Это радость, добро, это сказка и свет,
Это счастье – от края до края.

Дорогие слова слышу я от тебя,
Дорожу ими я, принимая.
Так сказать можно только, сердечно любя,
И словам я твоим доверяю.

Да, мы можем с тобою без слов говорить,
Но слова наполняют нам души.
Из сердечных глубин... Их нельзя заменить,
Просто хочется слушать и слушать.


Рецензии