Было бы объяснение

            Нам с вами ведь не по пути,
            А если так, тогда уймитесь.
            В жизнь неизвестную идти,
            Нас ежедневно не зовите.
            Не то, без всякого дадут,
            Такого вам щелчка по шее.
            Что и забудете маршрут,
            Куда вы шли с такой затеей.
            Всё это лишние слова,
            Что вы кричите без умолка.
            Когда больная голова,
            То в ней нет ни какого толка.
            России то пренадлежит,
            Что двести лет рринадлежало.
            Вам это помнить надлежит,
            А не болтать всё, что попало.
            Донбас и Крым не видать,
            Как личного у вас затылка.
            Так нечего Вам то искать,
            Что только видели на снимках.
            Как жаль Екатерины нет,
            Она бы вам всё объяснила.
            Зачем на много сотни лет,
            С Россией Крым объеденила.

                г. Ялта.21.11.2018г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии