Случилось

Случилось: чаша опустела.
Я не ищу и не стремлюсь.
Как плод осенний, я - созрела
И потерять всё не боюсь.

Держи меня теперь сильнее,
Если ты мною дорожишь.
Ведь мне легко, и я смелее.
Не слышу, что ты говоришь.

Увлечена полётом мысли:
Порхают мысли без оков!
Эмоции мои... Прокисли!
Я не ищу изящных слов.

Но где-то в глубине под весом
С тобой счастливейших минут,
Я шлю эту свободу лесом
И жду таинственный трибьют.


Рецензии