Дошла я в жизни дальше половины

               "звучат шаги - мои друзья уходят"
                Белла Ахмадулина

Дошла я в жизни дальше половины,
Теряя близких, дорогих друзей,
С которыми мы были так едины
Во мненьях. Я душой своей
Стихам их с нежностью внимала.
Зачем живём на свете мало?
Мелькнула цепь бегущих дней,..
И вот, их нет,
               не прилетают
На сайт их новые стихи,
Страницы меньше их читают,
Поток блуждающей реки
Иных стихов, иных поэтов,
Бежит, минуя остров их,
Наполненный всё тем же светом.
Он молчалив, он стал так тих.


Рецензии