Лоза жизни

О Господи услышь мои молитвы!Не дай узнать мне чёрствость жизни!Росой омой меня святой!Дай светлый день!Любовь земную!Сгнои врага в его тине!Устрой судьбу!Чтоб я тебя благодарила!Веди дорогой лёгкой!Не нужен мне терновый путь!Опору дай!На век со мною!Не дай мне проклинать врага!Пусть желчь его останется при нём!Лозу мне ты в пример укажи!Как бы не сложилась жизнь!Чтоб ветвь моя была плодовита!Не видела не горя не стужи!А коли рок судьбы!По роду у меня!Дай сил мне не роптать!А гордо прямо идти!В дороге руку подавать тем кто устал!Кому то быть ,как мать родная!Не знать преград!Что делаем мы сами!И жизнь свою прожить так...Чтоб век казался столетьем эры счастья!Забыв ненастья!Дождь за окном и бурю!Метель!Пургу!И кутерьму!Но знать!Что это всё твоё!Твоя жизнь!Твоя судьба!Твой путь земной!Слеза,чтобы от счастья лишь лилась!Уста слагали песни!Были!И жизнь свою все в округе ценили!Ценили мать,что их родила!Ценили каждый вздох,что совершили!И не грешили на земле все!Ведь счастье миг на этой земле!


Рецензии
Светлая, мудрая, чистая МОЛИТВА! ДАЙ БОГ!

Людмила Джугашвили   29.01.2019 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.