Песня для Пьеро

Может добавить шарма
Нотка идиотизма
Если молчит казарма -
Значит, растёт харизма

Сладкую половину
Требуешь редьки с хреном?
Так убеди Мальвину
Чтобы не жить с поленом!

     Припев:

     Юпитеру - плёвое дело
     Быку - на "тушёнке" фото
     Работаем тело в тело
     По правилам дискомфорта

Борешься с терроризмом
Клятвами на Коране?
Через сомнений призму
В рог изогнут бараний!

Явственно слышен голос
Голос бежит по венам
- Ты на фига припёрлась?
- Чтобы не жить с поленом!

     Припев.


Рецензии