Здравствуй осень

Ну здравствуй осень!
Здравствуй золотая!
Причины нет для грусти и тоски.
Горят костры и птицы улетают,
Кружа над нами в поисках любви!

Ну здравствуй осень!
Яркая, шальная.
С тобой мы встретились
Под проливным дождем.
Ты мне ответила и мне поверила.
Открыла сердце мне своим ключом!

Встречаем осень мы
С тобой не первую.
Нам счастье выпало
Друг другом жить.
Спасибо осени,за нежность позднюю.
Спасибо, Господи за этот путь!


Рецензии