Уйди Володька по-добру

Уйди Володька по-добру!
Тебя мы просим всей Россией!
Ты З***** нашу страну,
Окончена твоя мессия!

Уйди Володька по-добру!
Не можем видеть твою рожу!
Ты весь народ загнал в петлю,
А сам жируешь в своих ложах!

Уйди Володька по-добру!
Нас от тебя трясёт по трезву!
И кодлу забирай свою,
Всех своих сраных Ротенбергов!

Уйди Володька, надоел,
Проклятье наше, наказание!
По что устроил беспредел?
Безбожный душегуб, каналья!

Довёл народ уже до слёз
И не желаешь униматься.
Доколе ненасытный пёс
Не перестанешь издеваться?!

По что свирепствуешь, скажи?
Ответь же ирод окаянный!
Достанем мы свои ножи,
Отрубим им твой член поганый!

Уйди Володька, не гневи!
Терпенью нет уж больше мочи!
Как заклинание "УЙДИ!"
МЫ ПОВТОРЯЕМ ДНЁМ И НОЧЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии