Мои прошлые жизни. История 2

Когда-то давным-давно, не знаю, в какие года, и в какие времена, в какие века жила я, мой сын и холодная душа - красавица одна.

Была это каменная страна, горы кругом и синь вода. Жила не бедно и не богато моя семья. Была мама, папа, я и моя маленькая сестра. Время пришло влюбляться, влюбилась я в юношу-богатыря, богатая у него была семья. Он не зазнавался, рос простым, с нами играл, но любовь моя за края пошла, не могла я жить без него, а он мою любовь не принимал, своей сестрой считал.

А высоко в горах, жила красавица- девица, вот она и люба ему была, ей он дорогие подарки дарил, а она его любовь отвергала, ни кого не любила, а когда время её подошло семью создавать, отец её и заставил замуж за него пойти, детей родить. Не было счастья в этой семье, не было у них сердец, только расчёт и отчёт, не знали они, что такое любовь и не смог мой богатырь это сердце раскрыть, его отогреть, потому что его там ни когда не бывало, но красотой они блистали, картины с них рисовали.

Не смогла я разлуки с любимым пережить, в синь воду бросалась, утопленницей стала. А он простить себе не мог, что меня потерял, так как познал мою любовь до конца, да венец не мог разорвать, и детей без отца оставлять.

А я в это время всё открывала и себя по частичкам из воды доставала.

А богатырь сыном в это время мне стал, любовь мою того времени признал и сейчас сыновней любовью открывается, заботой обо мне раскрывается.

Я его благодарю и любви дорогу ему открываю, чтобы сердце его красавицы мягким стало, да его любовь принимала, чтобы за ним пошла, от своего оторвалась добра, его ценность признала, а не регалии свои считала. Совет да любовь им! Детей рожать, а мне их внуками звать!!!

Вот и сказке прошлых лет конец. А жизнь продолжается и другими сторонами открывается.

Хотите узнать, кем вы когда-то были? пишите, договоримся - вашу сказку о прошлых годах напишу и дорогу вашу в этой жизни найду.
21.11.18г


Рецензии