Сегодня падал тихо снег

Сегодня падал тихо снег
И на моих ладонях таял.
Часы замедлили свой бег,
Природы календарь листая.
Зима рассыпала на миг
Из сундуков своих алмалы.
И мир взволнованно затих,
И все преобразилось сразу.
Березы кружево надев,
Искрились в солнечном сияньи.
Им белых кружев тонкий шлейф,
Зимой оставлен не случайно.
И там, где осени узор,
Вчера украшен был листвою,
Сегодня праздничный убор
Искрился снежной бахромою.
Бегут года, считая дни.
И за зимой, вновь, будет лето.
Мы в сердце бережно храним,
Времен прекрасные сюжеты.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! У каждого человека наверно в сердце свой сюжет, своё любимое время года! С теплом!

Жанна Баринова   11.12.2018 21:18     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо за отзыв.Совершенно с Вами согласна.Мы храним в сердце то, что нам дорого.
С уважением. Маргарита.

Маргарита01   12.12.2018 01:39   Заявить о нарушении