Только улыбка украсит глаза... Незнакомке...

Снова ночь!...
              Ты её ненавидишь
Устаешь, чтобы кинуться в сон
Ты боишься того, что увидишь
Пустотою заполненный дом!

Утешает та редкость из писем
Что приходят из мира теней
Где-то, кто-то подобно зависим
Ищет новых и новых друзей!

Переписка...
            В два слова приветы
И опять тишина пустоты...
По экрану мелькают советы
Всё из той же пустой болтавни...

Мне знакомо Твоё настроенье
Твои мысли...
             Желанье уснуть...
Только сон, есть Твоё утешенье
Где Ты можешь Себя обмануть!

Я хотел бы с Тобой пообщаться
Поддержать Твои силы души
Но увы, Ты боишься признаться
Прячась просто за словом прости!

Я не ангел, но Я понимаю...
Жизнь Меня научила ценить
А поэтому Я продолжаю
Видеть сны, и мечтая любить!

Пусть лица у мечты Я не вижу
Но в душе у Нее простота
И поэтому Я ненавижу
Время то, что проходит до сна!

Может быть нам с Тобой пообщаться
Между временем будней и сна
И быть может начнешь улыбаться
А улыбка украсит глаза!!!


Рецензии
Серёжа! Очень душевные и проникновенные строки! Мечтай! А мечты сбываются! С Наступающим тебя Новым годом! Пусть твоей жизни светит зеленый свет-дорога к счастью!

Любовь Приказчикова   14.12.2018 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Люба! И Тебя с наступающим новым годом! Спасибо за добрые слова! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   14.12.2018 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.