влюбленный Дождик

Я опять стучу по крыше
Капли - пальцы , разминаю
Я всегда летаю ниже
Дрожь по окнам , рассыпаю

Я хочу стучать негромко
Дробь ладошками зажать
И стекая тонкой кромкой ,
Мокрым в лужицу сбежать ...

Я ищу тебя , средь улиц
Без зонта бегущей , сквером
И люблю прилипнуть платьем
Струйками сбегать по телу !...

Я люблю тебя целуя ,
Стать соленым с губ стекая
Быть забытым , не рискуя
Испаряюсь высыхая ...

21.11.2018.


Рецензии