Не жалейте ни о чём

Не жалейте ни о чём.
И не надумывайте зря.
Ту историю о том,
"Почему не вместе ты и я".

Намёки, которых нет,
Выискивать мы мастера.
Оттого и столько бед,
Не спим, что до утра.

Грезим в соц.сети
И лайкнув, ждём...
Сойдутся, что пути
И будем мы вдвоём.

Любовь же есть,
Пока есть диалог.
Пока ты с нею весь,
А не между строк.

Недосказанность-лёд.
Под ним же, ложь.
С ума тебя сведёт.
Так, что хорош.

Если честен ты.
А счастье не с тобой.
Просто разные, увы,
И не ты её герой.

О чувствах говорят,
В глаза, при встрече.
А молчание- яд,
Души, что калечит.

Надумывать не стоит.
За молчанием, пустота...
Поэт себя, так гробит.
Сходя в иллюзиях с ума.


Рецензии