Серебристым сияньем чистоты и любви

Красоты обаяние, чары твои,
Расстояние — мираж, ожидание – миг,
Затаилось дыханье весенней зари,
Серебристым сияньем чистоты и любви.

Провозвестницы вёсен: Воскрешенье, жизнь,
Колокольчики солнца, белым запахом зим,
Мои ландыши милые, нежности гимн,
Серебристым сияньем чистоты и любви.

Озаряют весной яркой радостью мир,
Звон хрустальный не слышен, лаской дышат они,
Светлой музыкой грусть, затаённостью лир,
Серебристым сияньем чистоты и любви.

Чувств свечением, вечности звёздной, глубин,
Мои ландыши милые, цвет белой ночи,
Дарят нам сокровенного счастья ключи,
Серебристым сияньем чистоты и любви. 
 




Василий Полятинский
19:07 – 19:09 21.11.18
21:05 08.03.13 – 00:45 09.03.13


Рецензии