Глотками кофе

Глотками кофе, взирая в небо,
ты знаешь, вечер не так уж плох...
Я верю в случай, возможно слепо,
грехи во благо рассудит Бог...

Ты знаешь, утром  не пожалею
о том что было и не сбылось...
Глотками кофе  в твоей постели,
чтоб до рассвета нам не спалось...

Остынет?... Даже чуть больше шарма,
пусть горький привкус коснется губ...
Все остальное случится  завтра,
там  вместо кофе холодный душ...

Глотками кофе... Ночное небо,
ты знаешь, счастье всего лишь миг...
Я верю в случай, возможно слепо,
жизнь так похожа на черновик...


Рецензии