Бит по оконной раме

Дальний свет слепит, рай на краю лета.
Утро с тобой, трепет, где ты, моя планета.
Небо в окне виснет, не уходи - рано.
Мысли мои, рислинг, клавиш души пиано.

Выдуман мир снами, смех и печаль мима.
Солнце за облаками, дождь, дежа вю Рима.
Выключи свет в доме, плен темноты ранит,
Чувства стучат дробью, бит по оконной раме.


 ~ St. Vincent - The Party ~
 


Рецензии