На день рождение дочери...

Я помню тот "восьмидесятый"
- Ноябрь холодный за окном.
Я помню, как теплом согретый,
С рожденьем дочки был мой дом.

Благодарю жену и Бога,
За это чудо из чудес!
Ведь без тебя, Марин, -убога,
Была бы жизнь, как черный лес!

Промчалось время, как зарница
Моргнула в небе в вираже.
Два раза стала, - озорница!
Марин, ты мамою уже.

И вот опять твой День Рожденья.
Мы соберемся за столом,
Тебя, любимая - поздравить
Моя Маринка с этим днем.

В тебе живет моя стихия,
Дурная кровь течет моя.
И от того моя родная
Сто крат сильней люблю тебя!

Желаю милая, - здоровья!
Желаю милая, - любви!
И в жизни только - полнокровья!
Сжигать и строить корабли!

Я от души тебе желаю;
- Удач во всех твоих делах!
А умолчу, что, так я знаю,
Поймешь, что дело - не в словах!

Я пред тобой, конечно каюсь!
Где был не прав я в том винюсь!
Но так люблю! я не лукавлю.
Дом счастьем полон будет - пусть!

Я помню тот, ноябрь далекий,
Из года в год, что за окном
Стоит и ждет, когда запустим,
Его - тобой, мы счастьем в дом!!!

Так заходи! Уж дверь открыта,
Маринка, ждем мы все тебя!
И с Днем Рожденья поздравляет
- С порога вся тебя семья!


Рецензии