В конце времён

В конце времён, когда устанут земли,
Остынет Солнце, сблизятся миры,
Когда детей рождённых не приемлют,
А клоны - дети дьявольской игры,

Вдруг вспомнятся далёкие заветы
Тех пращуров, что жили на заре,
Оставившие знаки на планете:
На глади вод, песках, седой горе.

Они вещали о возмездьи неба
За тяжкие и прочие грехи.
Просили не ходить за тьмою слепо,
Идти туда, где пишутся стихи,

Где пламенеет Солнце на закате,
И плещется в ночи морской прибой.
Не забывать просили о расплате
За войны, за предательства, разбой.

Земли усталость полнится грехами
Её ополоумевших сынов.
Распятая, она кричит...Мольбами
Взывая к помощи чужих Богов!


Рецензии