Ты разрываешь душу на куски

 Ты разрываешь душу на куски.
 И до кипенья кровь мою доводишь.
 По венам раскаленные ручьи.
 Текут в бурлящем, огненном потоке.
 Ты заставляешь думать о тебе.
 Как о прекрасной, женственной богине.
 Судьба моя расписана отныне.
 Я слышу стуки сердца в тишине.
 Ты заставляешь верить в чудеса.
 Являясь вместе с утренним рассветом.
 Я попрошу, останься у меня.
 И мы сломаем принципов запреты.
 Не уходи, мгновение постой.
 Дай насладиться образом небесным.
 Я до тебя совсем был не живой.
 Теперь живу и ты моё спасенье!!!


Рецензии
Я слышу звуки сердца в тишине (или стук сердца). Ну, это личное мнение, а вообще -КЛАСС!!! :))

Лариса Ожегова   11.12.2018 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Владимир Маньков 2   11.12.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.