Я буквы зажевал

За две минуты до звонка зашёл я в школу,
Я не портфель в руках держал, а кока-колу.
Я, хмель с утра убить пытаюсь, ей, холодной,
Шум в голове, но словно в лодке я подводной.

Я дверь открыл, передо мной стоит директор,
Эх, как бы мне не помешал сейчас корректор.
Я буквы зажевал и в речи спотыкаюсь,
Вы извините, виноват, без спора каюсь.

Мы отмечали день рождения у друга,
Боль в голове, соображаю очень туго.
Мои родители, пинком под зад мне дали,
Вот с воспитанием немного опоздали.

Уйти из школы мне домой, так нет резона,
Мне до пятнадцати запретная там зона.
Напился в первый раз, а может быть в последний,
Я не домой пойду, а к другу в дом соседний.


Рецензии
Вот так казус, Олег! Житейская история. Главное, чтобы такое случилось в первый и в последний раз - это точно, у подростка - вся жизнь впереди!

Доброго тебе дня! 😊
С уважением, Вета.

Виолетта Дюма   21.11.2018 16:09     Заявить о нарушении
Привет, Вета!
Мои школьные фантазии.
За двенадцать лет работы в школе,
у нас ещё такого не было.
Это я так.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   21.11.2018 18:29   Заявить о нарушении